W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012
Home » 2010 » July

Pertanyaan

“Semua kemajuan dilahirkan oleh penyelidikan. Keraguan seringkali lebih baik daripada keyakinan yang berlebihan, sebab keraguan menuju kepada penyelidikan dan pada gilirannya penyelidikan menuju ke penemuan.” (Hudson Maxim)

SUCI Tinggal Tunggu Pelantikan

SUCI Tinggal Tunggu Pelantikan

KPU Tetapkan Raih Suara terbanyak KPU Sidoarjo memutuskan pasangan H Saiful Ilah-H MG Hadi Sutjipto sebagai pemenang dalam pemilukada Sidoarjo 25 Juli lalu. Hal itu setelah hasil penghitungan suara kemarin pasangan yang disingkat SUCI ter-sebut memeroleh 450.586 suara atau 60,46 persen dari 745.321 warga yang meng-gunakan hak pilihnya.

Read More

Kadar yang Sepantasnya

Segala sesuatu ada kadarnya. Begitupun dalam mengisi kantong kegembiraan. Agama kita menyuruh kita bergembira, tetapi bergembira tidak boleh berubah menjadi agama kita. Kita tidak boleh menjadi orang yang ideologinya sekadar bersenang-senang dan berhura-hura.

Read More

Penghitungan PPK Selesai, Hari Ini Penetapan di KPU

Impian Saiful Hah-M.G. Hadi Sutjipto (Suci) hari ini bisa benar-benar menjadi kenyataan. Dengan catatan, jika hasil real count yang dilakukan PKS beberapa waktu yang lalu sama dengan perhitungan KPU.

Read More

Bupati Win Beri Ucapan Selamat Saiful Ilah

Perhitungan cepat (quick count) yang menunjukkan kemenangan pasangan Saiful Ilah-MG Hadi Sutjipto (SUCI) direspon pejabat muspida Sidoarjo. Bupati Sidoarjo, Win Hendrarso, bersama jajaran kepala atuan kerja perangkat daerah (SKPD) dan para camat kemarin langsung anjangsana ke rumah kediaman H Saiful Ilah.

Read More

Datangi Saiful, Bupati dan Emy Ucapkan Selamat

Meski KPU Sidoarjo belum menetapkan pemenang pilkada, ucapan selamat kepada pasangan Saiful Ilah-M.G. Madi Sutjipto (Suci) terus berdatangan. Tak tanggung-tanggung, kemarin (26/7) Bupati Win Hendrarso dan istri-Emy Susanti yang juga menjadi cabup-mendatangi kediaman Saiful di Jalan Malik Ibrahim, Pucang Anom, Sidoarjo.

Read More

Abah Ipul Menang Mutlak

Abah Ipul Menang Mutlak

Hasil Quick Count Raup 60 Persen Suara Pasangan Saiful Ilah-MG Hadi Sutjipto (Suci) memimpin perolehan suara dalam pemiiihan umum kepala daerah (Pemilukada) Sidoarjo yang berlangsung kemarin (25/7). Suci meraup suara 60,38 persen suara.

Read More

SUCI Unggul di Semua Kecamatan

SUCI Unggul di Semua Kecamatan

Dengan mengakulamulasi semua suara yang diraup oleh semua cabup/cawabup pada tabulasi Penghitungan Cepat Masif DPD PKS Sidoarjo per 26 Juli jam 05:37, akan diperoleh persentase keunggulan SUCI di 18 kecamatan di Sidoarjo.

Read More