W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012
Home » 2012 » May

DPD PKS Sidoarjo Desak Pemkab Segera Buat Perda Anti Miras

Sidoarjo (beritajatim.com) – Masih maraknya peredaran miras (minuman keras) di Sidoarjo, serta tidak ada niatan serius Pemkab Sidoarjo untuk membatasinya, membuat para anggota PKS DPRD Sidoarjo berang. DPD PKS Sidoarjo mendesak agar Pemkab Sidoarjo segera membuat Perda pembatasan Miras.

Milad ke 14, PKS Minta Pemkab Sidoarjo Seriusi Perda Miras

SIDOARJO-DPD PKS Sidoarjo mendesak agar Pemkab Sidoarjo segera membuat Perda Miras (Peraturan Daerah pembatasan Minuman Keras). Sebab, selama ini belum ada niatan baik dari pemkab untuk membatasi peredaran Miras di Sidoarjo.

Read More

Peringati Milad Ke 14, DPD PKS Sidoarjo Tegaskan Komitmen Pro Rakyat

Peringati Milad Ke 14, DPD PKS Sidoarjo Tegaskan Komitmen Pro Rakyat

SIDOARJO (kabarsidoarjo.com)- DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Sidoarjo, menegaskan sikap konsistennya untuk tetap pro rakyat dan berada pada garis depan, dalam menolak setiap kebijakan pemerintah yang dianggap menyengsarakan rakyat. “Kita akan selalu konsisten untuk membela setiap kepentingan masyarakat, dan menolak kebijakan yang menyengsarakan masyarakat. Kita juga meminta kepada pemerintah mulai dari pusat hingga pemerintah [...]

Read More

Milad PKS Ke-14 Bersama 500 Kader dan Warga Sidoarjo

Milad PKS Ke-14 Bersama 500 Kader dan Warga Sidoarjo

Hembusan udara pagi menyapu pori-pori kulit mengiringi ayunan langkah 500 kader PKS dan warga Sidoarjo dalam jalan sehat Milad PKS ke-14. Dengan bacaan basmalah, Ketua DPD PKS Sidoarjo Aditya Nindyatman membuka dan melepas pemberangkatan jalan sehat. Wajah ceria mengiringi semua peserta.

Read More

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan

Ihsan Magazine – Sebagaimana kita tahu, bulan Ramadhan adalah bulan yang paling ditunggu-tunggu oleh jutaan umat muslim di seluruh penjuru dunia. Kurang lebih 2 bulan lagi kita akan memasuki bulan penuh berkah itu pada tahun 1433 Hijriyah ini. Untuk dapat menjalankan ibadah Ramadhan secara maksimal, sudah sepantasnya umat muslim mempersiapkan diri untuk menyambut bulan yang [...]

Read More

Refleksi 14 Tahun PKS

Refleksi 14 Tahun PKS

“Bersama Rakyat Tembus 3 Besar” dijadikan tema dalam milad PKS Sidoarjo yang dilaksanakan hari Ahad, 27 Mei 2012, di kantor DPD PKS Sidoarjo, Jalan Capung 89 Perum AURI Kwadengan Lemah Putro. Sebuah kegiatan yang melibatkan masyarakat Sidoarjo dalam aneka lomba dan kegiatan sosial.

Read More

Bersama Rakyat, Tembus 3 Besar

Bersama Rakyat, Tembus 3 Besar

Alhamdulillah, setelahSetelah sekian lama tidur, kini Web PKS Sidoarjo kembali menggeliat dengan semangat Tembus 3 Besar. Semoga kehadiran kami kembali membasahi kerongkongan yang kering dan mengurai benang kusut di pikiran kita.

Read More