W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

Lomba Susun Ayat sambut Ramadhan

Lombo Susun AyatHarian Bangsa Senin (18/9) PKS gelar lomba susun ayat sambut ramadhan Ahad (17/9) di GOR Delta Sidoarjo. Ketika lomba yang jarang dilakukan ini diadakan terlihat sangat meriah. Peserta lomba ini hanya untuk keluarga. Masing-masing peserta diminta menyusun ayat yang sudah dipenggal. Sang juara ialah yang paling benar dan paling cepat menyusun.

Akhirnya, M. Atho’ dari Sidoarjo keluar sebagai pemenang. Disela-sela lomba, panitia suguhkan hiburan nasyid dari kalangan pelajar SMA Sidoarjo. Ini sekaligus bukti warga kota udang ini sudah cukup akrab dengan aliran musik tersebut.

Lomba menyusun ayat tersebut bagian dari agenda Ceria Sambut Ramadhan 1427 H. Panitia juga gelar jalan sehat, lomba mewarnai dan membaca sirah. Lomba mewarnai dijuarai Nuha (9) dan lomba baca siroh direbut Zahra Nida (10). Keduanya dari SDIT Insan Kamil Sidoarjo. Sedangkan Disela-sela lomba, panitia juga menggelar bazaar. “Ayo Guk Yuk Delta semarakkan ramadhan dengan puasa dan sholat tarawih,” ajak Ketua DPD PKS Sidoarjo Aditya Nindyatman ST.